Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Управление по государственной охране объектов культурного наследия Республики Башкортостан

В целях обмена опытом делегация Башкультнаследия посетила город Екатеринбург

15 Сентября 2020
26
0

11 сентября 2020 года начальник Управления Полстовалов Олег Владимирович, начальник отдела государственного надзора и правовой работы Гареев Азат Флюнович и начальник отдела архитектурного и исторического наследия Лукманов Ильнур Ильдарович с рабочим визитом посетили город Екатеринбург Свердловской области для обмена опытом по вопросам охраны объектов культурного наследия.

В ходе поездки была проведена встреча с и.о. начальника Управления государственной охраны объектов культурного наследия Свердловской области Кульпиной Аленой Алексеевной и начальниками профильных отделов Управления. На встрече были обсуждены вопросы нормативно-правового регулирования, реализации государственной охраны объектов культурного наследия, контрольно-надзорной деятельности за соблюдением исполнения законодательства в сфере охраны объектов культурного наследия, а также возникающие проблемы при осуществлении деятельности, проведен обмен положительным опытом.

В ходе визита Управлением государственной охраны объектов культурного наследия Свердловской области была организована встреча с заместителем министра инвестиций и развития Свердловской области Курносенко Юлией Николаевной и представителями Акционерного общества «Корпорация развития Среднего Урала» по вопросу порядка заключения и реализации двух концессионных соглашений на территории Свердловской области по сохранению объектов культурного наследия, находящихся в неудовлетворительном состоянии.

Также в рамках рабочей поездки представители Башкультнаследия посетили государственное бюджетное учреждение культуры Свердловской области Научно-производственный центр по охране и использованию памятников истории и культуры Свердловской области, где ознакомились с работой центра.

  • В целях обмена опытом делегация Башкультнаследия посетила город Екатеринбург
  • В целях обмена опытом делегация Башкультнаследия посетила город Екатеринбург
  • В целях обмена опытом делегация Башкультнаследия посетила город Екатеринбург
  • В целях обмена опытом делегация Башкультнаследия посетила город Екатеринбург